南京市溧水区政府网站
索 引 号:    777041186/2018-00026 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 事故信息 / 公告
发布机构:    溧水区应急管理局 生成日期:    2018-06-21
生效日期:    2018-06-21 废止日期:    
信息名称:    溧水区安全生产典型案例
文  号:     关 键 词:    典型 案例
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

溧水区安全生产典型案例

  一月份:南京市溧水区某家具厂,存在安全生产隐患问题未在规定时间内整改到位的违法行为,依据《南京市安全生产条例》第五十七条,20181月给予该单位警告,处2万元罚款的行政处罚。 

  二月份:南京某波纹管有限公司,存在建设项目未开展安全设施设计的违法行为,依据《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》第三十条,20182月给予该单位责令限期改正,处2.3万元罚款的行政处罚。 

  三月份:南京市溧水区某配件厂,存在特种作业人员(电焊工)无操作证上岗作业的违法行为,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条,20183月给予该单位责令限期改正,处1万元罚款的行政处罚。 

  四月份:南京某制品有限公司,存在未按要求编制生产安全事故应急救援预案的违法行为,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条,20184月给予该单位责令限期改正,处1.2万元罚款的行政处罚。 

  五月份:南京某电热器具制造厂,存在未开展职工职业健康体检工作及未建立职工健康体检档案的违法行为,依据《中华人民共和国职业病防治法》第七十一条,20185月给予该单位责令限期改正,处9.25万元罚款的行政处罚。 

  六月份:南京某涂料有限公司,存在未与场地租赁单位签订专门安全生产管理协议的违法行为,依据《中华人民共和国安全生产法》第一百条,20186月给予该单位责令限期改正,处1.5万元罚款的行政处罚。 

南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中