南京市溧水区政府网站
索 引 号:    013089323/2017-00278 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 特困供养 / 公告
发布机构:    溧水区民政局 生成日期:    2017-11-01
生效日期:    2017-11-01 废止日期:    
信息名称:    欢庆十九大 居民乐翻天
文  号:     关 键 词:    欢庆十九大 居民乐翻天
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

欢庆十九大 居民乐翻天

  时值党的十九大胜利闭幕之际,我们又迎来了尊老敬老的九九重阳节。为丰富老年朋友晚年的精神文化娱乐生活,增进彼此之间交流与了解,10月27日下午,洪蓝社区在镇市民广场举办了首届社区趣味运动会,开幕式由社区书记王芳主持,并邀请了镇党委政府有关领导出席并讲话。

  在一片欢声笑语中,趣味运动会正式拉开序幕。本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的宗旨,比赛共分金豆搬家、小李飞刀等8个项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,共吸引了80多位居民朋友的报名参与。

  比赛现场大家热情高涨,气氛热烈,老人们个个喜笑颜开,兴致高昂。大家各显身手、全情投入,旁观者有给参与者加油打气的,有传授自己心得的,老年人也是神态各异,这一刻他们忘记了年龄,尽情享受着游戏的快乐,赛场上笑声不断,掌声迭起,全场充满了热烈、欢乐、祥和的气氛。

  通过举办这样的群众性活动,增强了社区居民之间的沟通和了解,充分展示了洪蓝人民良好的精神状态,丰富了居民的精神文化生活,让老百姓们真切感受到社区生活的温馨与快乐,今后社区还会定期举办类似活动,更好地满足社区居民日益增长的精神文化生活。

  

南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中