南京市溧水区政府网站
索 引 号:    013089606/2017-00083 信息分类:    劳动、人事 / 统计分析 / 公告
发布机构:    溧水区统计局 生成日期:    2017-09-25
生效日期:    2017-09-25 废止日期:    
信息名称:    溧水区召开住户调查样本轮换培训会议
文  号:     关 键 词:    溧水区召开住户调查样本轮换培训会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

溧水区召开住户调查样本轮换培训会议

  201798日,溧水统计局组织召开住户调查样本轮换培训会议,各镇(街)和被抽中的村(社区)调查员、辅助调查员共37人参加。会上,区局专业负责人对入户摸底工作进行培训,对轮换工作和入户摸底工作进行详细讲解。最后,区统计局分管领导巢玉军对与会人员提出三点要求: 

  一是严格遵守相关规定。住户调查关系国计民生,所有调查员、辅调员需充分认识工作的重要性,尽职尽责地完成此次样本轮换工作。 

  二是坚守入户底线。各调查员、辅调员必须亲自上门入户,仔细询问并准确记录各户收支等情况。 

  三是确保数据准确。“两员”在充分理解入户调查问卷的各项指标前提下,确保上门摸底数据的真实有效,避免漏记、错记等情况。 

南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中