南京市溧水区政府网站
索 引 号:    013090017/2014-00042 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 部门文件 / 通知
发布机构:    溧水区永阳街道办 生成日期:    2014-07-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于做好2014年永阳镇青奥环境保障工业及相关企业临时管控方案的通知
文  号:    溧永政[2014]88号 关 键 词:    关于做好2014年永阳镇青奥环境保障工业及相关企业临时管控方案的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于做好2014年永阳镇青奥环境保障工业及相关企业临时管控方案的通知

    

    

    

    

  溧永政[2014]88 

    

    

  关于做好2014年永阳镇青奥环境保障 

  工业及相关企业临时管控方案的通知 

    

  各村(居)委会,镇各相关企业: 

  为切实保障南京青奥顺利举办,实现“绿色青奥”的目标,根据溧政发【201459号文件通知,现制定2014年永阳镇青奥环境保障工业及相关企业临时管控方案。 

  一、成立永阳镇工业及相关企业青奥环境保障临时管控领导小组 

  组 长:张诗鹏 

  副组长:杨孟银、张太平、潘学书、王生、颜忠钱 

  成 员:秦老伢、孙庆萍、吴元凤、吴淼清、张爱平、马世忠、江小燕、章秋明、高猛、王世宏、张青、成刚、曹存勇 

  二、临时管控措施及目标 

  1、青奥举办期间,鼓励我镇企业在合理安排生产同时,尽量安排车间、班组进行设备检修。 

  2、青奥举办期间,我镇未通过环保整治验收的铸造企业全面停产。 

  3、青奥举办期间,未能完成整治任务的“环境问题挂牌督办”企业一律停产。 

  4、青奥举办期间,未完成锅炉改造的分散燃煤锅炉一律停用。 

  5、青奥举办期间,我镇“两高一资”、“三高两低”企业以及无环保手续长期污染环境未通过整治验收企业实行全面停产。 

  62014715日起,全镇范围内的桩基、土石方工程、渣土运输和拆除等易扬尘作业全部停止施工。 

  7、青奥举办期间,全镇范围内所有工地全部停工,对停工工地裸露土方及易扬尘物料实行全覆盖。 

  三、临时管控时间 

  20148l日至2014831日, 

  四、临时管控责任分工 

  对照上述7条涉及我镇的企业实行包干责任制,分组负责,责任到人,具体见附表。 

  五、工作要求 

  1、溧水经济开发区南区和镇企业服务中心要在81日前召开停产企业和停工工地告知会,并签订临时管控责任书。 

  2201481日至2014831日临时管控实施阶段,各小组对所负责的停产企业和工地要开展不定期巡查,发现问题及时与分管领导联系,采取有效措施,把管控方案实施到位。 

  3、各小组必须高度负责,切实抓好停产企业和工地的落实,及时参与协调处理相关矛盾,对重点企业建立工作预案,同时督促相关企业,抓好安全生产,确保青奥期间不出现任何安全事故。 

  附表: 

序号 

分组 

负责停产企业 

 

 

 

组长:张太平 

成员:秦老伢 张 青 

南京石巷起重机配件有限公司、南京荣和铸造有限公司、南京金铸铸造有限公司、南京劲和铸造有限公司 

 

 

 

组长:杨孟银 

成员:张爱萍 马世中 

南京东亚橡塑制品有限公司、昆山宏基混凝土有限公司、南京溧水分公司、南京天鑫混凝土工程有限公司、南京东亚铸造有限公司 

 

 

 

组长:潘学书 

成员:孙庆萍 章秋明 高 猛 

南京贝达化工有限公司、南京永生铸造厂、溧水县红盛铸造厂、南京永敏铸造有限公司、南京飞天电机制造有限公司 

 

 

 

组长:王 生 

成员:王世宏 曹存勇 

南京良龙铸造有限公司、南京徐业铸造有限公司、南京河海机械铸造有限公司、南京鼎洪铸造有限公司 

 

 

 

组长:颜忠钱 

成员:吴淼清 吴元凤 成 刚 江小燕 

溧水经济开发区南区所有在建工地企业、污水管网施工企业,幸庄产业园施工企业 

    

  永阳镇人民政府   

  二〇一四年七月二十八日 

南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中