南京市溧水区政府网站
索 引 号:    013089614/2017-00043 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 公示公告 / 公告
发布机构:    溧水区和凤镇人民政府 生成日期:    2017-08-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    和凤镇食安委开展夏季安全生产大检查
文  号:     关 键 词:    和凤镇食安委开展夏季安全生产大检查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

和凤镇食安委开展夏季安全生产大检查

  近日,和凤镇食安委,在辖区内开展夏季安全生产大检查,严厉打击各类非法、违法经营行为,及时排除安全隐患,确保安全生产无事故。

  检查中,执法人员先后深入镇上食品、餐饮、药品、燃气和特种设备使用企业等地,详细检查安全生产经营情况,对发现的问题,逐一进行登记,要求尽快整改到位,并向经营户宣传夏季安全生产的重要性,进一步明确安全责任,并做好台账登记工作,将安全隐患消灭在萌芽状态。  

  今年以来,和凤镇食安委采取有力措施,切实抓好安全生产大排查大整治工作,做到日常巡查和专项检查相结合,全面提升安全生产水平。截止目前,共检查食品加工企业34家、食品经营单位186户、餐饮服务企业42家、特种设备使用企业7家,要求各项安全生产措施落到实处,确保全镇安全生产形势平稳向好。

  区市场监督管理局和凤分局局长后水保说:“在今后的工作中,进一步做好常态化管理和专项化监督,搞好申投诉工作,把辖区内的安全隐患降到最低点,保证人民群众的生活安全、健康、稳定。”

南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中