南京市溧水区政府网站
索 引 号:    K13651684/2019-14647 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目监管 / 通报
发布机构:    溧水区城建局 生成日期:    2019-02-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区城建局人防办全面推进南门广场人防工程建设
文  号:     关 键 词:    工期;施工单位;会议;人防工程;工程监理单位;项目管理人员;网络图;工作大会;关键路线;计划进度
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

溧水区城建局人防办全面推进南门广场人防工程建设

2019年2月14日上午,在南门广场人防工程建设现场,春节后复工会议按计划召开,区城建局副局长、人防办主任黄继元,项目负责人张玉生,项目代建、施工总包、工程监理和跟踪审计等单位项目管理人员出席会议。

会议由监理单位项目总监崔毅主持。由施工总包项目经理汇报节后复工准备情况和下周主要工作,以及推进计划、去年开工至当前客观存在的一些困难。工程监理、项目代建、项目负责人分别就节后复工如何保证安全、进度、质量、文明施工作了要求,跟踪审计单位就工程量计划上报等工作提出要求。

黄继元主任作了会议总结并提出几点要求:

一、对标找差提升士气。认真落实2月13日城建局部门负责人会议和全区对标找差工作大会精神,擂响战鼓,再提士气。以激情满怀、埋头苦干的精神状态,一往无前、永不懈怠的工作作风,共同打造一个良好的干事创业精神风貌。

二、多管齐下确保工期。本项目从一开始就是一根硬骨头,工期紧是最大的困难。项目代建、工程监理单位深度配合施工单位,进一步修订完善施工总进度计划,这项工作要一直贯穿于工程建设的始终。主要的施工工序要在双代号网络图中反应出来。进一步优化施工流程,分部分项工程能并联的绝不要串联。同时集思广益,在施工工艺上寻求突破,多管齐下确保工期。实时对比工程实际进度与计划进度,紧盯关键路线。

三、内外并重加强管理。内业与外业工作并重,不能把内业仅仅当成做资料来看,它反应的是进度、质量、费用、安全等方面的管理,要努力克服一切形式的补资料。施工单位要进一步强化"五大员"的建设,认识其重要性,发挥其中坚作用。

南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中