南京市溧水区政府网站
索 引 号:    K13651684/2019-59439 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 公告
发布机构:    溧水区科学技术局 生成日期:    2019-07-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区超指标完成南京创新周工作任务
文  号:     关 键 词:    创新周
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

溧水区超指标完成南京创新周工作任务

根据“2019南京创新周”总体部署安排,我区在活动筹备、嘉宾邀请、生根出访等方面积极开展工作,在新型研发机构落地、项目签约、人才引进等方面取得了实质性的丰硕成果。

一、举办和参与多项专场活动

其中我区组织和参与14场系列活动。配合参加B类活动1场;牵头举办C类活动1场;D类活动2场;E类活动1场;申请加入预热或后续活动6场,另外还组织了“黑科技”参展活动,

二、积极邀请大咖级嘉宾参会

我区需邀请100名嘉宾(境内60名,境外40名),其中重要嘉宾25名。我区共邀请来自丹麦、德国、美国,瑞典、加拿大、马来西亚等十多个国家和地区的嘉宾136人,其中境内84人,境外52人,重要嘉宾28人。其中,生根国家政府官员4人,国际组织机构6人,院士18人。6月26日参加主题大会嘉宾共114人,其中重要嘉宾28人。

三、多项目签约成功

创新周期间共在谈各类项目150多项,科技含量高的项目重点攻关100多项。共上报创新周组委会19个签约项目,其中包含已签约项目7个,拟签约项目12个。闭幕式上报推荐签约项目共12个,其中2个项目入选了闭幕式重点签约项目。

四、宣传报道持续发力

根据市创新周组委会的统一要求,通过电视台、新闻媒体、微信公众号等信息平台,进一步加大对南京创新周工作的宣传力度。我区共有130篇新闻素材被创新周云平台选用。在生根出访期间,在生根国丹麦哥本哈根中丹创新中心举办中国南京周暨溧水-丹麦推介会,并举办了2019南京创新周海外网站开通仪式,获得丹麦各界广泛关注,《北欧时报》、《北欧绿色邮报网》等华文外媒报道。白马专场活动宣传顺利开展:《爱TA的365天》、《最炫白马风》、《白马面孔》、《数字白马》、《白马同心圆》多渠道开展了预热推广。


南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中