南京市溧水区政府网站
索 引 号:    K13651684/2019-62688 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 低保信息 / 报告
发布机构:    溧水区民政局 生成日期:    2019-07-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    白马镇首家慈善超市正式运营——六类人群可享“爱心价”
文  号:     关 键 词:    超市;困难群众;老人;五保户;爱心人士;服务宗旨;困难家庭;困难群体;贫困群体
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

白马镇首家慈善超市正式运营——六类人群可享“爱心价”

    为进一步建设和发展好慈善超市,弘扬慈善精神,更好的服务困难群众。近日,白马镇益扬慈善超市正式开业运营,超市位于白马镇社会组织培育发展中心内(原白马镇招待所),这是白马镇首个慈善超市,超市将秉承“以人为本,为民解困”的服务宗旨,以略低于普通超市内商品价格销售店内商品,目前店内提供的商品主要是生活基本用品,包括米、面、油、酱油、饮料、衣服等。

   同时,本地区的低保户、五保户、低收入户、高龄失能老人、遭遇临时性困难群体、政府购买支出型贫困群体老人等六类人群在慈善超市购物还可享受另外的“爱心价”。

   老年人对超市内低廉的价格和精美的物品给予了较高的评价。慈善超市的工作人员表示慈善超市将会接收社会各界爱心人士的捐资捐物,并向本地区低保户、五保户等困难家庭发慈善超市里面的商品,今后将根据困难群众需求增加其他品类的商品。


 

南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中