南京市溧水区政府网站
索 引 号:    K13651684/2019-114581 信息分类:    农业、林业、水利 / 管网水质 / 报告
发布机构:    溧水区水务局 生成日期:    2019-12-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    水质检测报告十一月份(1)
文  号:     关 键 词:    湲;质量浓度;限时;管理费;生活饮用水;授权签字人;法律纠纷;档案;客户;受检
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

水质检测报告十一月份(1)

报告编号:JNGPS-WTD1911072853

样品类别:生活饮用水

委托单位:溧水区水务局

检测类别:委托检测

南 京 市 宁 湲 给 排 水 检 测 有 限 公 司

地址:南京市江宁区治清路66号      

邮编:211100       电话:(025)87136513      传真:(025)87136513

说     明

一.本报告涂改、增删、无授权签字人签字或未加盖检验检测专用章无效(多页需加盖骑缝章)。

二. 本公司出具的委托分析报告,仅对委托样品所列项目的检测结果负责。

三. 本公司仅对报告原件负责,未经本公司书面批准不得以任何方式复制。凡对本检测报告进行部分复制、摘用或篡改,引起的法律纠纷,责任自负。

四. 检测报告的结果,未经本公司同意不得用于广告及商业宣传。

五.检测结果低于方法检出限时以“ND”表示,同时注明方法检出限,高于方法检出限时直接报告结果;检测结果低于最低检测质量浓度时以“<最低检测质量浓度”表示,高于最低检测质量浓度时直接报告结果。

六.报告一式两份,一份交予受检单位,一份本公司存档。除客户特别申明并支付档案管理费,本次检测的所有记录档案保存期限为陆年。

七.除客户特别申明并支付样品管理费,所有样品超过标准规定的时效均不再做留样。

八.对本结果存在异议时,请在收到报告3个工作日内通知本公司,逾期不予受理。

南京市溧水区政府网站
友情链接
  • 国内网站
  • 省内网站
  • 市内网站

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中